Перейти к публикации

Ульяна

Пользователи
  • Публикации

    250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ульяна

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 29.11.1988
  1. Ульяна

    Еще одна история дисплаза

    Не нашла мейл. Пишет, что срыто. Напишите, пожалуйста!
  2. Ульяна

    Еще одна история дисплаза

    Здравствуйте, Тамара! Пыталась вам написать личное сообщение, но ваша учетная запись не принимает.
  3. Ульяна

    Еще одна история дисплаза

    Ого... Поняла! Как же любят у нас делать все через ... Я удостоверюсь, чтобы взяли по этим показателям, и после сдачи, ответы придут через две недели, отправлю их вам! Спасибо!!!
  4. Ульяна

    Еще одна история дисплаза

    Тамара, добрый день! Получили мы прошлые анализы, но не самые последние, т.к. их не нашли в компьютере. Нашли эти (фото), предпоследние (они же и первые), на основании этих анализов нам было назначено 12 таб/сутки (сейчас принимаем 8 таб/сут.). Свежие анализы крови еще не сдали, не попадаем на прием, скорее всего сдадим 28.11.16, когда придут ответы я их вам тоже покажу. С лапой есть небольшой успех, на ровной поверхности не особо хромает, только когда поставит лапу неудобно, а по лестнице все так же хромает, но при этом последнее время хрустов не слышу при подъеме. Режим полного покоя соблюдаем.
  5. Ульяна

    Еще одна история дисплаза

    Имела ввиду *то отпишусь обязательно…
  6. Ульяна

    Еще одна история дисплаза

    Анализов у нас нет, в вет.клинике хранят их в электронном виде, и я попрошу, чтобы их распечатали. После чего покажу Вам. 3 месяца полный покой выполним. По окончанию срока напишу Вам, но если будут "проблемы" от отношусь обязательно. Препараты закажу. Спасибо большое!!!
  7. Ульяна

    Еще одна история дисплаза

    Добрый день! С чего все началось не могу сказать, т.к. при мне никаких травм не было, а я большую часть дня нахожусь рядом... Могу только подозревать, что Мел снова пытался к Лоре пристать, но это только предположение... Обычно Лора его отгоняет (самое интересное, что он кастрирован, а она стерилизована). Так же можно списать все на погоду, т.к. она, по мне, резко изменилось... Хромота при ходьбе, иногда лапу подгибает, когда пытается двигаться быстрее (я ее торможу). Живем на 4-ом этаже... Подъем по лестнице дается с трудом, приходиться останавливаться на пролете... Иногда при подъеме слышу хруст в суставе. Дома хруст не слышу. Сама Лора не "плачет", чувствует себя хорошо. Когда садится, то больше заваливается на правое полупопие, как бы снимая нагрузку с левой лапы. По поводу L-тироксина... У нас дозировка "100". По началу лечения принимали 12 таблеток в сутки, сейчас нам снизили до 8/сутки. В ноябре едем третий раз сдавать кровь и нам сказали, что возможно (но так же нам и сказали, что этого может и не быть) снимут с препарата вовсе. Я так понимаю, тут что-то не так?..
  8. Ульяна

    Еще одна история дисплаза

    Тамара, здравствуйте! Как же мы давно не писали...) Лоре поставили гипотериоз, принимаем L-тироксин - успешно. До начала приема препарата я давала в корм льняное масло, т.к. прочитала, что именно оно наиболее полезно при заболеваниях суставов, но из-за таблеток пришлось отказаться от масла из-за того, что оно подавляет эффективность лечения. И не так давно, примерно дня 4 назад Лора стала хромать на левую (не оперированную) лапу. Хочу узнать, подойдет ли "старая" схема восстановления, которую Вы писали? При том, что Лора на данный момент весит 40 кг. Заранее, спасибо!
  9. Ульяна

    Еще одна история дисплаза

    Конечно, хочу знать. Напишите, пожалуйста! Буду очень благодарна.
  10. Ульяна

    Еще одна история дисплаза

    Здравствуйте, Тамара! У нас появился новый корм - Grandorf. Указано, что производят в Бельгии. Скажите, пожалуйста, слышали ли Вы о таком корме и как он по качеству? Спасибо!
  11. Ульяна

    Еще одна история дисплаза

    Хорошо! Будем делать, без сомнений. Спасибо!
  12. Ульяна

    Еще одна история дисплаза

    Здравствуйте, Тамара! Мне нужен Ваш совет... У нас далматин (Мел), у него камень в мочевом пузыре 3,5 см, примерно. Ему 8 лет, ветеринар говорит, что нужно делать операцию, но у нас есть сомнения из-за возраста. Мел очень активный, чувствует себя хорошо, даже когда у него обострение (частое мочеиспускание). А сомнения у нас потому, что мы у него 10-ые хозяева, жизнь его "побила" очень сильно, еще потому, что он резко поседел. Но и знаем то, что у него очень хорошая родословная. Как Вы думаете, стоит ли делать операцию, и что будет если не сделать? Заранее, спасибо! От Лоры привет!
  13. Ульяна

    Еще одна история дисплаза

    Здравствуйте! Не знаю с чего начать!.. Начну с самого главного и самого неприятного... Тайфуна нет в живых, он умер 29 марта 2014 г. От ОПН, креатин в пределах 2500... Наш мальчик боролся до последнего... До этого была проведена операция (5 часов), прошла успешно, лапка заживала... Мы верили в то, что это последнее, из-за чего ему придется еще бороться... Так и произошло, но не так, как мы хотели... В период лечения Тайфуна, сделали Лору стерилизацию - сейчас обрастает. Тайфуша не дожил до 3-х лет! Простите, что не уберегли! Спасибо за помощь!!!
  14. Ульяна

    Еще одна история дисплаза

    Без операции никак! И чем раньше, тем лучше! Сейчас мы его забрали с передержи, которая была за городом, и перевели в город на передержку... Откормили, в чувство привели, а нам говорилось, что все из-за "болячки"!.. Уколы ездим сами делаем два раза в день, уже не так страшно, как было, при том, что всё равно страшно!.. Надеемся на лучшее! Василисе тоже большой привет! Обрастем мы после стерилизации - гормональный сбой...
×