Перейти к публикации

sne_zhinka

Пользователи
  • Публикации

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О sne_zhinka

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Запрыгивание на других собак, детей - есть желание собаки показать, кто тут в ближайшем окружении альфа и самый главный. Плохая новость в том, что, очевидно, хозяева для собаки - не лидеры (простите). Корректируется правильным выстраиванием отношений с собакой. У Тамары свод правил выстраивания отношений с собакой описан тут: http://www.forum.bio4pets.com/index.php?/topic/403-kak-sdelat-sobaku-schastlivoi-i-poslushnoi/ Или почитать книгу Феннел Джен "Как понять собаку". Знаю, что сообщение старое. Но, может, кому-то пригодится.
  2. Тамар, я не знаю, как в России, но у нас в Украине не на одну выставку не пустят без ежегодной прививки от бешенства. Т. е. между прививками должно быть не больше 11 месяцев. Кстати, я подтверждаю: мои дети тоже к 10 дням вес не удвоили. :)
  3. Начали разлетаться мои птенчики по своим семьям. В субботу, 29 марта, уехала Розочка, в воскресенье - Зеленкин. А в понедельник неожиданно нашла своего сыночку семья Скаута, красного ошейничка, быстро собрала приданое и вечером малыш уже ехал за город, на дачу у водохранилища и соснового бора. Так волнительно... Пусть вас любят до безумия, пусть хранят вас собачьи Боги, мои золотинки! Последнее общее фото в материнском гнезде:
  4. Наши стоечки в 8 недель:
  5. Ну и, кроме видео, есть несколько домашних фото: S’NEZHNIY STRIBOG (Mr. Indigo) SWIFT SPOOR-FINDER (Mr. Green) SEA SCOUT (Mr. Red) STREAM’S SPIRIT (Mr. Blue) SITSI SOUL OF THE FAMILY (Miss Rose) SHADI SIGN OF HEAVEN (Miss Violet) SANYU SOLAR EFFECT (Miss Chocolate) S’NEZHNAYA SAGA (Miss Yellow) Общие: Ёлка (Yellow), Роуз (Rose) и Портос (Indigo) Виолеттка и Портос Роуз и Ёлка
  6. СВЕЖИЕ СТОЙКИ В 6 НЕДЕЛЬ
  7. МISS YELLOW МISS VIOLET МISS ROSE МISS CHOCOLATE
  8. И свежие фотки наших детишек: МISTER BLUE МISTER GREEN МISTER INDIGO МISTER RED
  9. Да, а дедушке Гришке привет и горячие поцелуи и покусывания за ушко от всей родни )))
  10. Тамар, спасибо! По домам пока едут не все. Часть малышни еще ждут свои родные и любящие семьи. Но я надеюсь и верю, что они, эти семьи долго задерживаться со своими нахождением не будут :)
  11. Вот немного вчерашних стоечек. Нам 5 недель!
  12. Спасибо, мне очень приятно. Чего для любимых деток не сделаешь? В Бельгию на фотосессии - это очень круто! Ну, то есть я боюсь не оправдать оказанного мне высокого доверия, я ведь не фотограф. Но если я окажусь в Бельгии в нужное время - то я буду очень рада помочь!
  13. Это я фотографировала.
  14. Девочка №4 Девочка-Желтик. Моя Мавританочка. Что-то есть в ней загадочное. Вроде она - сама нежность и спокойствие. Но, тихой сапой, мирно и полюбовно... ты замечаешь, что вот руки тянутся погладить, глаза - заглянуть в ее глазищи, взять на ручки...
×