Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Kruuse - это широчайший ассортимент продукции для ветеринарии. 

JØRGEN KRUUSE A/S  основал фармацевт Педер Крузе в 1886 году. Первоначально это была небольшая аптека в Оденсе, где гн Крузе продавал продукцию собственного производства — препараты медицинского и ветеринарного назначения. В 1939 году Йорген Крузе, сын основателя, взял на себя ветеринарную часть бизнеса и постепенно наладил производство специализированных продуктов. Кроме того, он начал работать над укреплением контактов с датскими ветеринарными врачами.

В 1953 году руководство компанией взяли на себя Карэн и Пир Крузе. При них и началось развитие KRUUSE из маленькой локальной датской компании в поставщика ветеринарного оборудования и продукции мирового уровня. Карэн и Пир возглавляли KRUUSE более чем 50 лет. Это было время инновационных и эффективных решений. И в 2003 году они решили передать управление своему сыну — Мендсу Крузе который и по сей день является генеральным директором компании, а также представителем четвертого поколения семейства.

KRUUSE была и остается семейной компанией. Мендс Крузе взял на себя ответственность за руководство всеми группами компаний и готов встретить все вызовы будущего.

Сегодня KRUUSE является признанным лидером в своей отрасли по всей Европе.

В зоомагазине bio4pets.com, вы найдете протекторы на различные суставы, вожжи и другую продукцию, которая поможет вам в реабилитации собаки.

category-kruuse.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×